Упаковка

Дизайн упаковки «Трапеза На Второе»

09.01.2017
Количество просмотров: 2740

Креативное агентство «Круче!» знакомит с новой упаковкой милмейкеров компании «Трапеза», которая давно известна своими ароматными специями и приправами.

Милмейкеры – новинка в ассортименте, они представляют собой натуральные смеси для приготовления готовых блюд.

section-2

Компания выпустила расширенную линейку приправ «Трапеза На Второе» и уделила на этот раз внимание простым и привычным блюдам: чахохбили, макаронам по-флотски, домашним котлеткам, курице с грибами. Милмейкеры превратят эти блюда в нечто особенное.

Для того, чтобы это продемонстрировать и вызвать аппетит у покупателей, в агентстве провели фотосессию всех блюд с профессиональным фотографом и food-стилистом.

section-3

Для обратной стороны упаковки специально отрисовали каждую иконку, иллюстрирующую рецепты блюд. Теперь даже повседневная необходимость стоять у плиты превратится в увлекательный и интересный процесс кулинарного творчества.

section-4

Умная хозяйка – традиционная героиня упаковок «Трапеза На Второе» – попробовала себя в новом амплуа. На упаковке для макарон по-флотски она примерила на себя моряцкую тельняшку и бескозырку. Такая легкая ирония подчеркивает дружелюбное отношение бренда к своему покупателю. Всё это привлечет внимание к  интересному продукту – милмейкеру.  И поможет в создании простого, быстрого в приготовлении и привычного блюда русской кухни.
section-5

Источник —«Круче!»

=4219


Подпишитесь на новости Рекпортала через соцсети. Это удобно!
Комментарии (5)
Дизайнер:

Подача выглядит очень не аппетитно( Все фатально плохо. Круче, не лезьте в упаковку, она вам не по зубам

09.01.2017 16:12
уважуха:

Офигеть! Не ужели каждую иконку отрисовали? Такое даже Киан не может. Молодцы!

09.01.2017 20:09
admin:

Специи — это аромат блюда. Постоянно покупаю кунжут, кориандр, ванилин, корицу «Трапезы». Упаковка — гуд. Надо попробовать для макарон по-флотски. Очень уж хозяйка симпатичная.

10.01.2017 08:14
Allex:

«в агентстве провели фотосессию всех блюд с профессиональным фотографом и food-стилистом»
Ключевое слово «профессиональный». Как правило, после этого слова можно смело втирать любую дичь.

12.01.2017 04:58
Второгодник Петя:

Народ, у вас кто текты пишет? Вы сами-то их читаете? …к своему покупателю. И привлечет внимание…
Это вообще что?

18.01.2017 19:10
Добавить свой комментарий

Current ye@r *