Корову на улицах Барнаула можно встретить только в одном месте, у ресторана сырной кухни «Cafe de lafe». Симпатичная Мишель украшает ресторанчик с самого его открытия, которое прошло четыре года назад.
Недавно любимый персонаж посетителей и персонала побывал на длительной реставрации у специалиста по аэрографии.
Евгения ЧЕТОШНИКОВА, директор ресторана:
— Cafe de lafe — сырный ресторан. Сыр делают из молока, а молоко даёт корова, поэтому для нас было логично использовать корову для привлечения внимания и развлечения посетителей. Её быстро все заметили и запомнили, гораздо быстрее, чем наше название. Персонал ресторана с любовью её назвал Мишель. И мы очень часто слышали, как наши гости, договариваясь о встрече, говорили: «Я в ресторане, ну там, где корова». Мы хотели это использовать в ролике, и вместо адреса сказать: «Там, где корова».
С ней очень любят фотографироваться гости ресторана, даже иностранцы. Такой всенародной любви Мишель не выдержала, и ей потребовалась реставрация. Реставрировали мы её ни больше, ни меньше — в автомастерской. Специалист по аэрографии, который расписывает самые яркие автомобили в городе, поработал над её обновлением. Свой фурор она произвела и там — собирала вокруг толпы автомобилистов. И теперь, когда Мишель снова с нами, приглашаем на фотосессии и селфи.
Источник — rekportal.ru
Поделиться мнением можно в нашем ТГ канале