15 февраля студия «Сибирикс» проводит пятничный виски-брейк. Гость встречи — директор сети ресторанов «Грильница» Максим Тушков.
Тема «Революция в шаурме». Разговор пойдёт о том, как перевернуть рынок и представление потребителей о продукте, и почему сначала — качество, а потом — маркетинг, дизайн и диджитал.
Будут говорить об управленческой системе, направлениях маркетинговой политики, роли качества в продвижении, принципах подбора и обучения сотрудников.
И конечно, о секретах успеха главного продукта «Грильницы» — шаурмы.
Где и когда
Пятница, 15 февраля. Место и время — в 16:30 в офисе на Балтийской 24, 2 вход, 4 этаж.
Отправьте на korolyova@sibirix.ru письмо с темой «Иду на виски-брейк!» и своими контактами.
Подробнее на сайте scrum-студии Сибирикс.
Источник — студия Сибирикс
Поделиться мнением можно в нашем ТГ канале