В то время как с полок супермаркетов исчезает итальянская моцарелла, Алтайско-Альпийская Сырная Компания готовится производить свою сырную продукцию.
Название и упаковку для будущих алтайских сыров придумало брендинговое агентство PUNK YOU BRANDS.
«Алтайско-Альпийская Сырная Компания», созданная специалистами из Франции и Алтая, производит сыры без добавления ненатуральных компонентов. Компания придерживается идеологии «слоуфуда» (в противовес фастфуду) — натуральный и исключительно качественный продукт, выпускаемый небольшими партиями.
Агентство разработало названия: Alpe Gusto и «Балайчук». А упаковку оформило так, как ее могли бы оформить на маленькой сыроварне — фанера, краска и вручную написанный текст. Нагретые солнцем луга южных хуторов, довольные коровы, отборное молоко и, в итоге, — вкуснейший сыр. Все это «Алтайско-Альпийская Сырная Компания».
Еще больше фото – PUNK YOU BRANDS.
Вопрос: что в голове у людей, называющих себя (вдумайтесь!) АЛТАЙСКО-АЛЬПИЙСКАЯ СЫРНАЯ КОМПАНИЯ!
Тогда Барнаульско-Парижский Вагоно-ремонтный завод,
Рубцовско-Нью-Йоркский Трансформаторный Завод,
Бийско-Йельский Сельхоз Техникум
и т.д.
БАЛАЛАЙчук… с пандокоровой…
Деревья на (прости хоссспади) «Альпен Густо» удивительно похожи на кипарисы! А почему не кактусы? Они фактурней и на Алтае их так же редко встретишь.
Очень умилила фраза «упаковку оформило так, как ее могли бы оформить на маленькой сыроварне». 90% алтайской упаковки сделано так «как будто её нарисовала секретарша с большого скотного двора».
М-д-я-я… Чтобы сделать этикетку в «хипстерском стиле» совсем не обязательно уметь рисовать…
Надеюсь сыры эти новоявленные франко-алтайцы делать умеют.
меня тоже очень умиляет Алтайско-Альпийское происхождение!))))))
Яб купил…
«…на Гороховой улице долго проживал «Портной Иван Доброхотов из иностранцев»…
Добавим мосье Олишевскаго («Кафе да Лафе»), его «Алтайско-Альпийскую Сырную Компанию», альпо-испанскую «Alpe Gusto», южные хутора (в Альпах что ли?) «в «Замечательные чудаки и оригиналы»!
http://www.e-reading.ws/book.php?book=73374
Я бы попробовала моцареллу местного производства с большим удовольствием. Но вот это стремление сделать все под Запад не совсем понятно, зачем уж путать потребителя. Альпийские луга есть в Алтайском крае, а южные хутора — ну, не знаю.Спорно.
Хутора конечно совсем не наше слово.. Не аутентично получается!