Редакция портала:

(3852) 38-40-64

editor@rekportal.ru

Новости

Рождественская история от «Метро»

Количество просмотров: 69827.12.2016

Компания «METРO Кэш энд Керри» к Рождеству выпустила видеоролик о невероятном подарке владельцу ресторана в Сан-Себастьяне — совершенно свободном от работы вечере, который он смог провести в кругу своих близких.

Ролик – часть проекта, который направлен на укрепление отношений «МЕТРО Кэш энд Керри» с профессиональными клиентами. Сюжет этого события уникален: сотрудники «MAKRO» Испания, местной дочерней компании «METРO», неожиданно появляются на рабочем месте владельца ресторана Иниго Лавадо и сменяют его на кухне, тем самым предоставив хозяину возможность отдохнуть и впервые за много лет отметить Рождество с семьей и друзьями.

«Этот проект мы посвящаем независимым предпринимателям, чья неизменная самоотверженность и увлеченность своей работой каждый год превращают Рождество в незабываемый и счастливый праздник для всех окружающих. Очень рады, что нам удалось удивить господина Лавадо и подарить ему вечер, которым он в полной мере насладился в окружении самых родных людей. В этом видео он олицетворяет всех наших клиентов, доверяющих нам свой бизнес на протяжении многих десятилетий», разъясняет идею кампании операционный партнер и директор по маркетингу «МЕТРО Кэш энд Керри» Филипп Палацци.

Видеоролик стартовал 17 декабря в нескольких странах на YouTube и на интернет-сайте «METRO». Он также был анонсирован на Facebook и Twitter. Ролик адресовался не только независимым предпринимателям его эмоциональная тема затронула  сердца многих зрителей.

Еще один важный фактор, делающий видео поистине уникальным, заключается в том, что его герои не актеры, играющие по подготовленному сценарию, а обычные люди с неподдельными эмоциями. Только жена предпринимателя была посвящена в происходящее вместе с сотрудниками «METRO» она и организовала уникальный рождественский сюрприз для своего мужа. «Это было поразительно. Я был потрясен и невероятно счастлив получить возможность провести это время вместе с семьей», отметил Иниго Лавадо.

Источник — METРO Кэш энд Керри

Комментарии (0)
Добавить свой комментарий
Ваше имя или никнейм
Эл. почта
Текст комментария
Изображение (вы можете загрузить сюда изображение
с расширением .jpg, .gif, .png).
Введите символы с картинки
Комментировать!
Зарегистрироваться на сайте
Рейтинг материалов
Рейтинг комментаторов