Новости

РГ «Продвижение» печатает на всём

02.06.2016
Количество просмотров: 1365

Рекламная группа «Продвижение» расширила возможности своего печатного цеха, установив японский УФ-плоттер Mimaki JFX 200. С его помощью теперь можно наносить изображение на разные твердые и гибкие материалы.

1. Фото станка На жалюзи
На ПВХ таблички 2. Фото станка-1

Даже можно напечатать на жалюзи, гаражных воротах, коже и камне. Хотите себе брендированный камень? Не вопрос, обращайтесь. А если имеется экзотический материал, на который нужно нанести изображение, образец изготовят бесплатно.

Сергей БЕЛОУСОВ, директор РГ «Продвижение»:

Belousov_S_V УФ-плоттер Mimaki JFX 200, который стоит на вооружении нашей компании, позволяет печатать изображение высокого качества на материалы длиной 2,5, шириной 1,3 метра и высотой до 5 см. Детализация выдаваемого изображения сравнима с фотографическим. Размер капли, которой печатает Mimaki JFX 200, равняется 4 пиколитрам. Для сравнения, средний размер капли у интерьерных печатных машин и фотопринтеров составляет от 14 до 20 пиколитров. УФ-печать отличается повышенной стойкостью и выдерживает несильное физическое воздействие. Напечатанное изображение не выгорает под солнцем, а под воздействием ультрафиолета от солнечных лучей еще сильнее закрепляется на материале.

Многослойная печать, которую умеет делать наш станок, позволяет придавать изображению ощутимый на ощупь объем. На прозрачных материалах (оргстекло или стекло) можно добиваться объемной картинки печатая изображение с лицевой и с обратной стороны.

УФ-печать дает поистине безграничные возможности для реализации самых смелых и неожиданных дизайнерских, а так же технических решений.

Приезжайте, посмотрите, потрогайте, при желании и покарябайте образцы. Будем рады помочь в реализации самых сложных идей.

На стекле - витраж Galereya (23)
На плитке Кухонный фартук-1
На стекле модульная картина На акриле

Готовые работы, цены и другую информацию смотрите на сайте www.ag-pro.ru

Источник – РГ «Продвижение»

=20


Комментарии (2)
Ирина Белоконь:

кухню нужно было сделать рисункам не просто однотонным цветом, ну это для меня

13.06.2016 14:26
admin:

Вот по табличкам и номеркам понятно услуга понятна. А зачем нужно печатать на жалюзи?

14.06.2016 08:04
Добавить свой комментарий

Current ye@r *