Редакция портала:

(3852) 38-40-64

editor@rekportal.ru

Новости

Премия «Метро» — кондитерской марке «Arte Bianca»

Количество просмотров: 66411.11.2016

10 ноября «МЕТРО Кэш энд Керри» в девятый раз наградило региональных поставщиков и производителей премией METRO Quality Award. Премия присуждается за высокий уровень качества продукции и современные стандарты ведения бизнеса. В Барнауле  премию получила кондитерская марка«Arte Bianca».

Сегодня практически все крупные производители продуктов питания в России являются поставщиками «МЕТРО Кэш энд Керри». При этом доля товаров российских поставщиков в ассортименте уже достигла порядка 95%. Лидирующими категориями по доле российского производства являются мясо и молочная продукция.

mqa-2016_barnaul

С учетом ориентации компании на обслуживание профессиональных клиентов – в основном представителей малого и среднего бизнеса в розничной торговле и гостинично-ресторанном секторе, «МЕТРО» очень тщательно подходит к подбору партнеров среди поставщиков, придавая первостепенное значение высокому качеству продукции, надежности и аккуратности выполнения поставок товаров,  современным стандартам ведения бизнеса.

Премия METRO Quality Award приурочена к «Всемирному дню качества», поэтому в большинстве из 50 регионов присутствия «МЕТРО Кэш энд Керри» награждение пришлось на 10 ноября. В этом году «Всемирный день качества» впервые отмечается в России по инициативе АНП «Роскачество» в целях привлечения внимания к важности соблюдения стандартов качества  товаров и услуг. Придавая сама исключительное значение обеспечению высокого качества потребительских товаров, «МЕТРО Кэш энд Керри» одной из первых торговых компаний поддержала инициативу проведения «Дня качества» и продвижения в России системы качества продукции в целом.

Справка: В ассортименте кондитерской фабрики «Arte Bianca» (ООО «АРТЭ»): зефир и суфле, печенье слоеное и песочное, печенье на основе Алтайских злаков; конфеты и кексы. Продукция «Arte Bianca» известна далеко за пределами Алтайского края и поставляется в города Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Улан-Уде, Чита, Иркутск, Красноярск, Ачинск, Абакан, Томск, Омск, Кемерово, Тюмень,Тында, Кызыл, Норильск, Новосибирск, Якутск, Нерюнгри.

Источник -МЕТРО Кэш энд Керри

Комментарии (2)
11.11.2016 12:47:32
Целовальников Александр 

Как я понимаю это та самая «Arte Bianca» к редизайн упаковки которой приложил усилия Владимир Николаевич Филатов?


11.11.2016 13:55:02
admin 

Вот не знаю насчет упаковки. Я удивилась, что это барнаульский производитель. В МЕТРО сколько была, видела и думала, что это импортное печенье.


Добавить свой комментарий
Ваше имя или никнейм
Эл. почта
Текст комментария
Изображение (вы можете загрузить сюда изображение
с расширением .jpg, .gif, .png).
Введите символы с картинки
Комментировать!
Зарегистрироваться на сайте
Рейтинг материалов
Рейтинг комментаторов